Jual Fast Charger Samsung Travel Adapter 15W Original Harga Murah!

Halo gan.. Lagi butuh fast charger samsung baru? Di sini agan bisa menemukan harga fast charger samsung dan sekaligus bisa membelinya disini. Ane jual travel adapter Samsung 15W (fast charging) untuk smartphone Samsung agan yang canggih yang sudah mendukung fitur Quick Charge.

Tenang aja gan. Barang yang ane jual di sini adalah produk original. Sehingga agan tidak perlu cemas mendapatkan barang abal-abal (jelek). Selalu gunakan charger ori agan keamanan dan keawetan smartphone agan terjamin.

harga fast charger samsung

jual fast charger samsung

Travel Adapter Samsung 15W

Paket charger ini terdiri dari adaptor samsung dan kabel micro usb samsung original. Total daya yang dikeluarkan adalah 15W sehingga cukup cepat untuk mengisi baterai samsung anda yang besar. Apalagi berkapasitas di atas 3000 mAh. Sekarang kebanyakan smartphone samsung dibekali dengan kapasitas baterai yang besar. Sehingga butuh charger yang cukup besar juga untuk mengecasnya.

Catatan : travel adaptor samsung 15W ini memiliki kemampuan fast charging. Namun tak semua smartphone samsung mampu mendukung fast charging. Hanya tipe-tipe tertentu sehingga daya yang dihasilkan dari charger ini bisa bervariasi. 5W atau 10W atau 15W tergantung kesanggupan smartphone samsung kamu.

Selain itu charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah smartphone. Tentunya tanpa charger untuk mengecas baterai, smartphone agan gak bakal bisa nyalakan? Haha… 😀

Jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.

BACA: TIPS MEMBEDAKAN CHARGER SAMSUNG ORIGINAL DAN KW / PALSU!!

Gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. Menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. Anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.

Memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll

Bila agan / sis bingung apakah charger ini sesuai dengan hape agan / sis??
Silahkan pilih tipe hape agan / sis  di list tipe hape samsung. Setelah itu tinggal klik tipe hapenya maka akan ditunjukkan charger mana yang sesuai.

Kelengkapan Travel Adapter Samsung 15W

  • Box
  • Adaptor charger samsung original
  • Kabel micro USB  samsung original

Fitur Travel Adapter Samsung 15W:

  • Output: 15W
  • Optimal Safely
  • Superior Speed
  • Connector interface : Micro USB
  • input : 100-240V / 50-60Hz
  • Output : 9.0V == 1.67A atau 5.0V == 2.0A
  • Quick Charge 2.0

Segera pesan fast charger samsung original ini, sebelum smartphone agan / sis kehabisan baterai lho!!!

beli sekarang

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Masih Ragu??

Banner Testimoni Tokonanosamsung

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane. (Bisa WA)

no telepon nano store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2