085880565565
085880565565
7C60CE39

Travel Adapter Samsung 10,6W Original

Tuesday, April 19th 2016. | Charger Samsung

Jual Charger SAMSUNG Travel Adapter Samsung 10,6W EP-TA10EWE Original

jual charger samsung

charger samsung original

jual charger samsung original

Paket charger ini terdiri dari adaptor samsung dan kabel micro usb 3.0 samsung original. Total daya yang dikeluarkan adalah 10,6W sehingga cukup cepat untuk mengisi baterai samsung anda yang besar. Apalagi berkapasitas di atas 3000 mAh. Sekarang kebanyakan smartphone samsung dibekali dengan kapasitas baterai yang besar. Sehingga butuh charger yang cukup besar juga untuk mengecasnya.

Catatan : karena travel adapter 10,6W ini dilengkapi dengan kabel micro usb 3.0 maka tidak semua tipe smartphone samsung dapat menggunakannya. Charger ini hanya diperuntukan untuk galaxy s5, galaxy note 3, dan galaxy round.

Selain itu charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah smartphone. Tentunya tanpa charger untuk mengecas baterai, smartphone agan gak bakal bisa nyalakan? Haha… 😀

Jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.

BACA: TIPS MEMBEDAKAN CHARGER SAMSUNG ORIGINAL DAN KW / PALSU!!

Gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. Menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. Anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.

Memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll

Bila agan / sis bingung apakah charger ini sesuai dengan hape agan / sis??
Silahkan pilih tipe hape agan / sis  di list tipe hape samsung. Setelah itu tinggal klik tipe hapenya maka akan ditunjukkan charger mana yang sesuai.

Kelengkapan Travel Adapter Samsung 10,6W

  • Box
  • Adaptor charger samsung original
  • Kabel micro USB  3.0 samsung original

Fitur Travel Adapter Samsung 10,6W:

  • Output: 10,6W
  • Optimal Safely
  • Superior Speed
  • Connector interface : Micro USB
  • input : 100-240V / 50-60Hz
  • Output : 5.3V == 2.0A

Charger Samsung 10,6W Kompatibel :

  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy Round
  • Samsung Galaxy Note 3

Charger agan / sis rusak??
Segera pesan charger original ini, sebelum smartphone agan / sis kehabisan baterai lho!!!

beli sekarang

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

Masih Ragu??

Banner Testimoni Tokonanosamsung

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

no telepon nano store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

harga charger samsung asli – nano store

tags: , , , , , , , , , , ,

Artikel lain Travel Adapter Samsung 10,6W Original