085880565565
085880565565
7C60CE39

Samsung MICRO-SD EVO PLUS 32GB / 80mb/s

Wednesday, April 20th 2016. | Aksesoris Samsung

Jual Memory Card Samsung EVO PLUS 32GB / 80mb/s

Samsung Evo Plus 32gb
Samsung Evo Plus 32gb 4

Halo buat kamu para pengguna smartphone yang sedang bingung karena memory smartphonenya cuma 16gb saja alias kecil banget. Sekarang kamu bisa menambahkan extra memory ke dalam smartphone / gadget agan / sis dengan memory car Samsung MicroSD Evo Plus 32 gb ini. Punya memory extra gak perlu takut kehabisan penyimpanan lagi deh. Agan/ sis bisa lega dan leluasa untuk mengambil foto selfie, foto pemandangan, video, dll tanpa takut kehabisan lagi.

 

Fitur Memory Card Samsung Evo Plus UHS-1

  • Fast Read and Write Speeds

Memory card UHS-1, Kelas 10 ini sangat cocok untuk menangkap foto dan untuk merekam video & pemutaran di Full HD. Dapat membaca & menulis dengan kecepatan hingga 80MB/s & 20MB/s , aplikasi dan video memuat lebih cepat dan file mentransfer lebih cepat.

  • Full HD Picture & Video

Dengan microSD ini kamu bisa merekam dan mengambil gambar berkualitas HD dan video HD.

  • Waterproof

Memory card ini dapat bertahan di dalam air laut hingga 72 jam.

Spesifikasi Memory Card Samsung Evo Plus UHS-1

PRODUCT TYPE microSDHC Memory Card
CLASS Grade 1, Class 10
SERIES EVO PluPosts
INTERFACE UHS-I, compatible to HS interface
CAPACITY 32GB, (1GB=1Billionbyte)
* Actual usable capacity may be less (due to formatting, operating system, applications or otherwise)
MEMORY SPEED Read : up to 80MB/s with UHS-1 interface
Write : up to 20MB/s with UHS-1 interface


beli sekarang

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! :)

Masih Ragu??

Banner Testimoni Tokonanosamsung

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

no telepon nano store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

jual micro sd samsung – nano store

Artikel lain Samsung MICRO-SD EVO PLUS 32GB / 80mb/s