085880565565
085880565565
7C60CE39

Kabel Charger / Data Samsung Galaxy Tab

Wednesday, August 31st 2016. | Charger Samsung

Jual Kabel Charger / Data Samsung Galaxy Tab

jual kabel charger samsung galaxy tab
jual kabel data samsung galaxy tab

Ciri-ciri kabel data / charger original:

  • terdapat tulisan di kabel dengan model ukiran, tulisannya bukan dari cat tapi tulisannya masuk ke dalam kabel (diukir)
  • bila dipakai untuk ngecas maka pengisian dayanya cepat. Gak terlalu lama sekali (misal 5 jam ngecas belum penuh-penuh)

Kabel Charger / Data Samsung Galaxy Tab 30 Pin adalah aksesoris samsung yang dirancang untuk digunakan pada beberapa tipe samsung Galaxy Tab dengan port 30 pin. Kabel ini digunakan untuk menghubungkan gadget atau smartphone ke komputer Anda atau perangkat lain yang kompatibel melalui port USB dan mengisi ulang baterai hape agan / sis dengan kecepatan tinggi.

Kabel juga memungkinkan transfer file pada kecepatan tinggi serta sinkronisasi dengan perangkat yang terhubung pada waktu yang sama dan bisa untuk menjadi perangkat anda sebagai modem.

Selain itu charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah smartphone. Tentunya tanpa charger untuk mengecas baterai, smartphone agan gak bakal bisa nyalakan? Haha… 😀

Jika kabel charger agan / sis rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.

Gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. Menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. Anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.

BACA: TIPS MEMBEDAKAN CHARGER SAMSUNG ORIGINAL DAN KW / PALSU!!

Memiliki kabel charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll

Kompatibel : beberapa tipe samsung galaxy tab

Charger galaxy tab agan / sis rusak??

Segera pesan charger original ini, sebelum smartphone agan / sis kehabisan baterai lho!!!

beli sekarang

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

Masih Ragu??

Banner Testimoni Tokonanosamsung

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

no telepon nano store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Artikel lain Kabel Charger / Data Samsung Galaxy Tab