085880565565
085880565565
7C60CE39

Kabel Charger / Data Micro USB 2.0 Samsung Original

Tuesday, April 19th 2016. | Charger Samsung

Jual Kabel Charger Data Original Samsung (Micro USB 2.0)

kabel charger samsung ori usb 2.0

jual kabel charger samsung ori

Ciri-ciri kabel data / charger original:

  • terdapat tulisan di kabel dengan model ukiran, tulisannya bukan dari cat tapi tulisannya masuk ke dalam kabel (diukir)
  • bila dipakai untuk ngecas maka pengisian dayanya cepat. Gak terlalu lama sekali (5 jam ngecas belum penuh-penuh)

Kabel Data  Samsung micro USB 2.0 adalah Samsung aksesoris asli yang dirancang untuk digunakan dengan berbagai tipe hape samsung dengan port micro usb 2.0 untuk menghubungkan gadget atau smartphone ke komputer Anda atau perangkat lain yang kompatibel melalui port USB dan mengisi ulang baterai hape agan / sis dengan kecepatan tinggi.

Kabel juga memungkinkan transfer file pada kecepatan tinggi serta sinkronisasi dengan perangkat yang terhubung pada waktu yang sama dan bisa untuk menjadi perangkat anda sebagai modem.

Selain itu charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah smartphone. Tentunya tanpa charger untuk mengecas baterai, smartphone agan gak bakal bisa nyalakan? Haha… 😀

Jika kabel charger agan / sis rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.

Gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. Menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. Anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.

BACA: TIPS MEMBEDAKAN CHARGER SAMSUNG ORIGINAL DAN KW / PALSU!!

Memiliki kabel charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll

Kompatibel : berbagai tipe smartphone samsung kecuali galaxy note 3, galaxy S5, dan galaxy round.

Bila agan / sis bingung apakah charger ini sesuai dengan hape agan / sis??
Silahkan pilih tipe hape agan / sis  di list tipe hape samsung. Setelah itu tinggal klik tipe hapenya maka akan ditunjukkan charger mana yang sesuai.

Untuk tipe tersebut bisa baca di kabel charger data original samsung (Micro USB 3.0)

Charger agan / sis rusak??
Segera pesan charger original ini, sebelum smartphone agan / sis kehabisan baterai lho!!!

beli sekarang

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

Masih Ragu??

Banner Testimoni Tokonanosamsung

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

no telepon nano store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

jual kabel charger samsung – nano store

tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Artikel lain Kabel Charger / Data Micro USB 2.0 Samsung Original