085880565565
085880565565
7C60CE39

Headset / Earphone Samsung Galaxy Tipe HS-330 Original

Tuesday, April 19th 2016. | Aksesoris Samsung

Halo buat kamu para pemakai smartphone samsung. Lengkapi hape samsung dengan headset mantap dari samsung ini.

jual headset samsung ori
jual headset samsung hs 330
headset samsung hs 330

Headset Samsung HS-330 Original memberikan kenyamanan ketika mendengarkan musik dari hape agan / sis, memiliki desain yang kompak dan nyaman untuk digunakan, suara yang dinamis dan kaya dengan teknologi dual- speaker .

Memiliki kabel pipih anti kusut, tombol volume up&down; (tergantung kompatibilitas HP), dan mic untuk menelpon.

Fitur Headset Samsung HS-330

  • Compact, Light-Weight Design
    Ultra-light materials and tangle resistant cable makes it easy to take these earbuds with you anywhere.
  • In-Line Multi-Function Remote
    Built-In mic performs answer/send, volume control and track advance all within a convenient reach and without having to fumble for your phone.
  • Comfortable Fit
    Ultra Soft Small, Medium & Large Ear Gels to fit a wide variety of ear shapes and sizes.

Spesifikasi Headset Samsung HS-330

Package Contents HS330 headset, white
Cable Type 1.2m
Color White
Notes Frequency Response 20 ~ 20kHz
Earbud Type In Ear
Driver Type 2-Way Dynamic Driver (3.5mm)
Impedance 32 ohm

Ingin mendengarkan musik dari smartphone pake headset? Segera pesan!!

beli sekarang

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

Masih Ragu??

Banner Testimoni Tokonanosamsung

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

no telepon nano store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

harga charger samsung – nano store

Artikel lain Headset / Earphone Samsung Galaxy Tipe HS-330 Original