FAQ

Disini memuat bermacam-macam pertanyaan yang sering ditanyakan oleh para pelanggan yang berbelanja di nano store.

 

Q : Gan ada charger samsung yang fast charging??
A : Ada gan yang fast charging.. Emang untuk tipe hape samsung apa gan?

 

Q : Berapa gan harganya?? Hape saya galaxy grand 2 gan.
A : Galaxy grand 2 tidak mendukung fast charging gan. Pake yang standard aja. Buat apa sih gan pake yang cepet2? Buru-buru amat ngecas hapenya..

**fast charging hanya support untuk hape samsung yang telah mendukung quick charge 2.0 dari qualcomm. Tidak semua hape samsung mendukung fast charging. Pakelah charger yang standard saja.

Bila agan / sis bingung memilih charger mana yang sesuai dengan tipe hape agan / sis, silahkan pilih tipe hape agan / sis  di list tipe hape samsung. Setelah itu tinggal klik tipe hapenya maka akan ditunjukkan charger mana yang sesuai.

 

Q : Gan barangnya dijamin original nih gan??
A : JAMINAN ORIGINAL gan 100%!! GARANSI UANG KEMBALI apabila terbukti tidak ORIGINAL.  14

 

Q : Gan, kok harga ente bisa lebih murah daripada di mall / toko resmi gan?
A : Iya gan soalnya ane import sendiri langsung dan tidak banyak ambil untungnya. Biar agan bisa beli charger original lebih terjangkau. Hanya membantu saja sifatnya 14

 

Q : Ah, ane ragu sama barangnya agan.
A : Bisa baca testimoni dari para pelanggan setia Nano Store gan di www.tokonanosamung.com/testimoni

 

Q : Kalo TERBUKTI GAK ORIGINAL GIMANA GAN?!?!?!?!?!?!?!?
A : Tenang, agan bisa retur barang ane. Lengkap dengan dus dan manual book-nya. Ane refund uang agan. RISK FREE gan. Selengkapnya tentang garansi bisa dibaca di klaim garansi.

 

Q : Gan, ada garansi gak?
A : Ada gan! Baca ketentuan klaim garansi di klaim garansi 24

 

Q : Gan, tokonya ada dimana nih?
A: Tidak, nano store hanyalah webstore yang fokus melakukan penjualan secara online.

 

Q : Apakah produk Ready Stock?
A : Semua produk yang di website READY STOCK, SIAP KIRIM. tapi kami akan prioritaskan kepada Client yang sudah membayar duluan, bagi yang sudah terlanjur transfer dan produk sudah kosong, akan kami Refund (transfer kembali).

 

Q : Gan ane mau order deh. Tapi barang pasti dikirim kan gan?
A : Pasti dikirim gan. Kalo ragu bisa baca dulu tetang Nano Store di about us. Resi akan ane berikan besok harinya.

 

Q : Gimana cara pesannya gan??
A : Baca dl gan / sis cara belanjanya di http://tokonanosamsung.com/cara-belanja/

 

Q : Apakah harganya udah termasuk ongkir gan?
A : Harga belum termasuk ongkir gan. Ongkir akan dicas sesuai tujuan kota masing-masing.

 

Q : Kapan barang saya akan dikirim?
A : Pengiriman maximal 1 hari kerja setelah pembayaran Anda kami terima.

 

Q : Gan!! Paket belum sampai-sampai! Gak sesuai waktu yang ente bilang. Ente nipu ane yak?! s_big_batamerah
A : Paket belum sampe-sampe ya bukan karena kesalahan ane gan. Ane kan cuma memberikan estimasi waktu pengiriman sesuai dengan ketentuan dari jasa pengiriman. Untuk keterlambatan maupun jam pengantaran paket adalah wewenang dari jasa pengiriman. Namun demikian, ane akan coba membantu untuk menelusuri pengiriman yang belum sampai. Mohon untuk menuliskan alamat selengkap mungkin, untuk menghindari terjadinya keterlambatan pengiriman.

 

Q: Gan.. Ane minta resinya dunk!
A: Resi akan ane berikan keesokkan harinya setelah barang dikirim gan atau H+1.

 

Q: Kenapa begitu gan?
A : Karena bila ane kasih di hari yang sama juga percuma. Resi tersebut belum bisa ditrack. Ntar ente jadi bingung gan. Dikira barang belum dikirim. Padahal sudah. Untuk menghindari ini, maka ane akan memberikan resi di H+1. Tq gan!

 

Note : PERCAYA BOLEH BELI. TIDAK PERCAYA JANGAN BELI. TIDAK ADA UNSUR PAKSAAN KEPADA ANDA UNTUK MEMBELI DI WEBSITE INI. TERIMA KASIH.