085880565565
085880565565
7C60CE39

Jual Charger Samsung ORIGINAL

Produk Original Samsung

BERGARANSI

Logo Samsung

Halo untuk kamu para penggemar dan tentunya para pengguna smartphone samsung!!

Setelah bertahun-tahun pakai smartphone samsung, apakah agan / sis pernah mengalami masalah kerusakan / kehilangan charger?

Apa kabel charger samsung kamu sudah rusak seperti ini??

kabel charger samsung patah

WARNING!!!

Ada yang kabelnya sudah seperti itu? Sampe robek di ujung kabelnya? Masih jalan gak kabel chargernya?

“WADUH GAN!! KABEL ANE SUDAH ROBEK DAN UDAH GAK MAU JALAN LAGI. GAK BISA DIPAKE UNTUK NGECAS LAGI.”

Gak usah bingung gan / sis. Di nano store ada jual kabel charger samsung dan charger samsung ori lho.

Kabel charger yang sudah rusak bisa membahayakan kamu ketika mengecas smartphone. Selalu gunakan kabel charger samsung dalam kondisi yang baik dan original. Jika kabel charger kamu sudah rusak segeralah ganti dengan yang baru.

Biasanya selain charger rusak ada yang sering ngalamin chargernya hilang. haha… Udah gak usah bingung…

Tapi baca yang satu ini dulu yak..

DANGER!!

Mengecas Smartphone Samsung kamu dengan kabel / adapter charger KW / Abal-Abal dapat membuat smartphone Samsung Agan rusak.
So lebih baik gunakan charger yang original!
Karena charger Abal-Abal mempunyai kualitas yang buruk sehingga aliran listrik yang masuk ke smartphone samsung agan menjadi kurang baik.
Bahkan kemungkinan terburuk dapat menyebabkan konslet dan membuat smartphone samsung Agan meleduk. takut

Jual Charger Samsung Original

Buat smartphone Samsung agan / sis jangan coba-coba pake charger abal-abal yang cuma 50 ribuan.
Charger dan Kabel abal-abal tidak bisa menghantarkan arus listrik yang stabil.
ADA HARGA ADA KUALITAS gan, bro, sis. 24

BACA: TIPS MEMBEDAKAN CHARGER SAMSUNG ORIGINAL DAN KW / PALSU!!

Selain itu memakai charger abal-abal untuk mengecas smartphone samsung agan akan lama untuk mengecas hingga full. Beda dengan yang original.
Karena kualitas tembaga dari kabel abal-abal buruk sehingga aliran listrik tidak sempurna.

Hati-hati sekarang banyak Accessories Non Original / KW yang beredar dipasaran dan bentuknya dibuat semirip mungkin dengan aslinya.
Mungkin secara kasat mata sama tetapi kualitasnya jelas berbeda antara yang ORI dengan yang KW.
Jangan tergiur dengan HARGA MURAH, secara logika mana mungkin aksesoris original dijual dengan HARGA MURAH.
Pastikan anda membeli produk Original di seller yang bisa dipercaya dan mengerti tentang barang yg dia jual, bukan hanya jualan saja.

Jadi sayangilah smartphone Samsung agan hanya dengan memakai aksesoris ORIGINAL.
Keputusan ada di tangan Anda!

Jual Charger Iphone 4 / Jual Charger Iphone 4 Original / Jual Kabel Charger Iphone 5 / Jual Charger Iphone 5 Original / Jual Charger Iphone 5s

 

Banner Testimoni Tokonanosamsung

List Tipe Hape Samsung

Bila agan / sis bingung pilih charger yang mana untuk hape samsung agan / sis?
Silahkan pilih tipe hape agan / sis  di list tipe hape samsung. Setelah itu tinggal klik tipe hapenya maka akan ditunjukkan charger mana yang sesuai.

List Charger Samsung Original

Charger Samsung Travel Adapter 10W ETA-U90EWE Original

charger samsung original 10w

Samsung Travel adapter 10W. Charger standar samsung. Cocok untuk berbagai smartphone samsung.
Baca selengkapnya!

 

Charger Samsung Travel Adapter 15W EP-TA20EWE Original

Travel Adapter Samsung 15W 1

Samsung travel adapter 15W. Charger ini memiliki fitur Quick Charge 2.0. Mengecas lebih cepat dari charger standard.
Baca selengkapnya!

 

Charger Samsung Travel Adapter 10,6W EP-TA10EWE Original

charger samsung original 10,6W

Samsung travel adapter 10,6W. Hanya untuk Samsung Galaxy Round, Galaxy S5, Galaxy Note 3.
Baca selengkapnya!

 

Charger Samsung Travel Adapter ETA-P10JBEGSTD Galaxy Tab Original

jual charger samsung galaxy tab

Samsung travel adapter galaxy tab. Untuk berbagai tab samsung yang menggunakan kabel 30 pin.
Baca selengkapnya!

 

Kabel Charger Samsung Micro USB 2.0

kabel charger samsung ori usb 2.0

Kabel charger samsung USB 2.0. Support berbagai tipe hape samsung.
Baca selengkapnya!

 

Kabel Charger Samsung Micro USB 3.0

kabel charger samsung ori usb 3.0
Kabel charger samsung USB 3.0. Hanya untuk Samsung Galaxy Round, Galaxy S5, Galaxy Note 3.
Baca selengkapnya!

Ragu belanja online di Nano Store??

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini!

100% bukti pengiriman Nano Store 14

Testimoni Nano Store 2

Stok Barang Nano Store

foto stock charger samsung original

Stok Barang Nano Store 2

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

Banner Testimoni Tokonanosamsung

Cek resi pengiriman Anda yang sudah dikirim bisa diliat di
RESI NANO STORE
**Resi Pengiriman diupdate setiap hari

**PERHATIAN!!
Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
Baca ini dulu gan biar agan yakin.
[siapa itu nano store]

CARA PEMASANAN

request

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan di sini.

PEMBAYARAN

 

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

 pembayaran nano store

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE, TIKI, Pos Indonesia
**Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan
**Transfer sebelum jam 6 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 6 sore dikirim hari berikutnya

pengiriman nano store

CONTACT US

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!s_big_batamerah

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  q11
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane.

nomor telepon nano store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

Marketplace

Nano Store juga hadir di tokopedia lho. Untuk melengkapi kenyamanan berbelanja agan-agam semua bisa order via tokopedia. Aman, Mudah, Cepat.

tokopedia nano store

Verifikasi Webstore

Nano Store telah mendapatkan verifikasi dari polisi online.

Ini artinya Nano Store adalah toko online terpercaya.
Bukan tipu-tipu!
jempol2

085880565565
085880565565
7C60CE39