Jual Charger Samsung Original / Asli Harga Diskon

Lagi cari info harga charger samsung ori yang berkualitas gan? Agan / Sis sudah datang ke website yang tepat. Kenapa ane bilang begitu gan? Karena di tokonanosamsung menawarkan produk original bukan barang KW / abal-abal. Cocok buat agan yang serius dan hanya ingin memakai charger samsung original.

Halo untuk kamu para pengguna smartphone samsung!! Setelah bertahun-tahun, apakah Agan / Sis pernah mengalami masalah kerusakan / kehilangan charger?

Apa charger kamu sudah rusak seperti ini?

kabel charger samsung rusak

WARNING!!!

Ada yang kabelnya sudah seperti itu? Sampe robek di ujung kabelnya? Masih jalan gak kabelnya?

“WADUH GAN!! KABEL ANE SUDAH ROBEK DAN UDAH GAK MAU JALAN LAGI. GAK BISA DIPAKE UNTUK NGECAS LAGI.”

Gak usah bingung gan / sis. Di Nano Store ada jual charger samsung ori lho.. Harga charger samsung original di sini terjangkau sehingga cocok buat agan-agan yang sedang mencari casan ori dengan budget terbatas.

Kabel yang sudah rusak bisa membahayakan kamu ketika mengecas smartphone. Selalu gunakan kabel casan dalam kondisi yang baik dan original. Jika casan agan / sis sudah rusak segeralah ganti dengan yang baru. Biasanya selain rusak adapula yang mengalami kehilangan. ūüôĀ

Tapi baca yang satu ini dulu yak..

DANGER!!

Mengecas hape agna dengan produk KW / Abal-Abal dapat membuat smartphone / gadget Agan RUSAK.

So lebih baik gunakan charger samsung original!

Karena yang abal-abal mempunyai kualitas yang buruk sehingga aliran listrik yang masuk ke smartphone agan menjadi kurang baik.
Bahkan kemungkinan terburuk dapat menyebabkan konslet dan membuat hape Agan meleduk. 

hape samsung meledak

Buat smartphone Samsung agan / sis jangan coba-coba pake produk KW / abal-abal yang cuma harganya cuma 50 ribuan. Casan dan kabel abal-abal tidak bisa menghantarkan arus listrik yang stabil dan aman.
ADA HARGA ADA KUALITAS gan, bro, sis. 24

Selain itu memakai produk abal-abal untuk mengecas smartphone agan, akan membutuhkan waktu lama untuk mengecas hingga full. Beda dengan yang original.
Karena kualitas tembaga dari kabel abal-abal buruk sehingga aliran listrik tidak sempurna.

Hati-hati sekarang banyak aksesoris KW / abal-abal yang beredar di pasaran dan bentuknya dibuat semirip mungkin dengan aslinya.

Mungkin secara kasat mata sama tetapi kualitasnya jelas berbeda antara yang ORI dengan yang KW.

Jangan tergiur dengan HARGA MURAH, secara logika mana mungkin aksesoris original dijual dengan harga SANGAT MURAH / MIRING.

Pastikan anda membeli produk ori di seller yang bisa dipercaya dan mengerti tentang barang yg dia jual, bukan hanya jualan saja.

Jadi sayangilah hape agan hanya dengan memakai aksesoris ORIGINAL.
Keputusan ada di tangan Anda!

Daftar Harga Charger Samsung Ori / Asli

cek di sini untuk daftar harga

Buat yang bingung untuk memilih, bisa konsultasi dulu via WA / BBM / SMS

beli charger samsung

Ragu Belanja Online di Nano Store??

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini!

100% bukti pengiriman Nano Store 14

bukti resi nano store

Stok Barang Nano Store

stok charger samsung nano store

stok barang nano store

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

testimoni nano store

beli charger samsung

Kenapa Harus Memakai Produk Yang Original?

1. Kualitas Mumpuni

Agan-agan pasti sudah taukan kalo barang KW / abal-abal pasti memiliki kualitas yang buruk. Tak dipungkir bahwa harga charger samsung KW / abal-abal emang sangat murah namun sering menyebabkan baterai smartphone menjadi cepat rusak. Bukan cuma casan, power bank abal-abal / KW juga dapat menyebabkan baterai smartphone cepat rusak.

Saran dari ane adalah selalu gunakan charger samsung asli, bila ingin mengecas menggunakan power bank, gunakan power bank original.

2. Masalah Keamanan

Pernah dengar kasus hape meledak? Tentunya agan-agan pasti pernah baca entah di media atau sosmed. Nah kebanyakan dari kasus ini setelah diteliti, rata-rata karena menggunakan barang KW / abal-abal yang sangat murah. Oleh sebab itu ternyata casan ori sangat direkomendasikan penggunaannya. Biarpun harga charger samsung asli emang mahal, namun keamanannya terjamin. Jangan karena masalah harga mahal hingga enggan membeli yang asli.

3. Fast Charging

Cas asli memiliki kualitas tembaga dan output listrik yang stabil. Ini memungkinkan casan ori mengecas lebih cepat dari casan KW / Abal-abal. Oleh sebab itu charger samsung ori memang tidah murah. Tentunya kecepatan mengecas casan asli sudah sesuai dengan standard yang ditetapkan pabrikan. Seringkali pula bila mengecas dengan casan KW / Abal-abal akan membutuhkan waktu sangat lama (bisa 2-3 kali lebih lama ketimbang menggunakan charger ori).

jual charger samsung original harga murah

Kenapa Beli Di Nano Store?

1. Kualitas Original! Bukan Abal-Abal!

Di luar banyak tersedia produk serupa dengan segala bentuk dan harga. Namun tahukah Agan bahwa harga charger samsung¬†KW / abal-abal itu sangat murah / miring. Hati hati gan.. Pengen murah malah ketipu! 😀

2. Seller Terpercaya.

Produk yang dijual di Nano Store memiliki kualitas Original. Di sini TIDAK MENJUAL KW 1 / KW 2 / KW 3 / KW super dan lain sebagainya. Oleh sebab itu harga charger samsung original di sini memang cukup tinggi. Ya cukup tinggi karena ini barang asli. Jangan DIBANDINGKAN dengan yang ABAL -ABAL yang harganya cuma 50 ribuan saja. Harga tinggi tidak berarti mahal. Mahal atau tidak barang tergantung kualitas dari barang itu sendiri. 24

3. Mudah dihubungi

Gampang dihubungi SMS, BBM, WA

4. Kejujuran yang kami junjung tinggi. Cek di sini.

Moto kami : Mengutamakan Kepuasan Pelanggan Dengan Kualitas Produk Terbaik.
Produk yang tersedia nano store tentu adalah yang memiliki kualitas baik dan mantap gan.

FAQ

**PERHATIAN!!
Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis

(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
Baca ini dulu gan biar agan yakin.

[siapa itu nano store]

CARA PEMASANAN

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan di sini.

PEMBAYARAN

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

 

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE, TIKI, Pos Indonesia
**Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan
**Transfer sebelum jam 6 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 6 sore dikirim hari berikutnya

CONTACT US

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane. (Bisa WA / SMS)

SMS atau WA ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

Verifikasi Webstore

Nano Store telah mendapatkan verifikasi dari polisi online.
Ini artinya Nano Store adalah toko online terpercaya. Bukan tipu-tipu!
Nah buat agan / sis yang bingung pake mau pake casan yang mana buat smartphone kesayangan, dan juga ingin tahu mengenai harga charger samsung original, agan bisa menghubungi saya dulu pada nomor yang ada di atas. Bisa WA / SMS gan. Oke, saya tunggu orderannya ya gan..¬† ūüôā